Versand an Packstation

Über unseren Versandpartner DHL haben Sie die Möglichkeit, sich Ihr Paket an eine DHL Packstation liefern zu lassen.
Per E-Mail, SMS oder per Push in der DHL App werden Sie informiert, sobald Sie Ihr Paket an der Packstation abholen können.
Holen Sie Ihre Sendungen innerhalb von 9 Tagen mit mTAN und Kundenkarte ab, wann es Ihnen am besten passt.

Sie können Sendungen, die Sie nach Hause bestellt haben, auch kurzfristig an eine Packstation in der Nähe senden lassen – ganz einfach bis 1 Uhr morgens am Zustelltag (für registrierte Kunden über die Paketankündigung oder in der Sendungsverfolgung auswählbar, auch in der DHL App).