Einleger

Erweitern Sie Ihre Menükarten oder Kirchenhefte mit Einlegern.
Unsere Einleger sind im Format 151mm x 214mm auf mattem weißen Feinstpapier (160 g/m²) erhältlich.
Sie können Ihre Einleger 4-seitig, 8-seitig oder 12-seitig gestalten.
Die Einleger werden mit einer Klammerheftung in Ihre Menükarte oder Ihr Kirchenheft geheftet, was zu einer längeren Produktionszeit von 1-2 Tagen führen kann.
Achtung: Wählen Sie bitte vor Beginn der Gestaltung, wie viele Seiten Sie benötigen, da eine Anpassung während der Gestaltung nicht mehr möglich ist.