Tischkarten

Wählen Sie für die Gestaltung Ihrer Tischkarten zwischen folgenden Formaten:
- stehende Klappkarte (85mm x 55mm)
- kleine Postkarte, beidseitig bedruckt (85mm x 55mm), mit oder ohne Holzfuß
- Teelichtkarte zum Selbstkleben (210mm x 100mm)
- Anhänger mit Satinband (50cm), beidseitig bedruckt (Ø 40mm)

Entscheiden Sie sich in der Vorauswahl für eine Stückzahl, um im nächsten Schritt jede Tischkarte im Gestaltungsprogramm individuell zu bearbeiten.

Fügen Sie entweder alle Gästenamen einzeln ein oder laden Sie die Namen aus Ihrer Excel-Liste hoch. Klicken Sie dazu auf "Daten" und in dem sich öffnenden Fenster auf "Datei hochladen". Eine passende Excel-Vorlage können Sie hier herunterladen.

Individualisieren Sie unsere Designs zu verschiedenen Anlässen: Hochzeit, Taufe, Kommunion und Konfirmation sowie Geburtstage.