Türschild

Wählen Sie aus unterschiedlichen Designs und hochwertigen Papiersorten und gestalten Sie Ihr ganz persönliches Türschild direkt mit unserem Konfigurator.

Jedes Türschild wird mit einem Rahmen aus weißem Massivholz geliefert und ist insgesamt 181 x 131mm groß.

Konnten wir Ihre Frage beantworten? Vielen Dank für Ihr Feedback! Uups ... hier ist etwas schlief gelaufen. Könnten Sie es bitte gleich nochmal versuchen?

Benötigen Sie weitere Hilfe? Kontakt Kontakt