​Fotofeld hinzufügen

Zusätzliche Fotofelder können Sie mit Hilfe der Funktion "Erweiterte Bearbeitung" auf Ihrem Produkt einfügen.
Platzieren Sie das Fotofeld über "Fotofeld einfügen" in der gewünschten Größe und klicken Sie auf "Änderung übernehmen".
Laden Sie nun Ihr Foto durch klicken auf "Foto hochladen" hoch.
Unser Tipp:
Sollte das neu eingefügte Fotofeld hinter einem anderen Fotofeld "verschwinden", gehen Sie erneut auf "Erweiterte Bearbeitung" und ziehen Sie den Rahmen des vorne liegenden Fotofeldes kleiner. Ziehen Sie nun das neue Fotofeld größer. Anschließend ziehen Sie das vorne liegende Fotofeld wieder auf die ursprüngliche Größe.
Bitte beachten Sie, die Funktion "Fotofeld einfügen" nur bei der Gestaltung der Karten am Desktop und nicht bei Kraftpapierkarten verfügbar ist.