Textfeld hinzufügen

Bei der Gestaltung Ihres Produkts können Sie zusätzliche Textfelder mit Hilfe der Funktion  "Erweiterte Bearbeitung" einfügen.
Platzieren Sie das Textfeld durch Klicken auf "Textfeld einfügen", ziehen Sie es auf die gewünschte Größe und klicken Sie auf   "Änderung übernehmen"
Klicken Sie auf das eingefügte Textfeld und geben Sie Ihren persönlichen Text ein.
Unser Tipp:
Sollte das neu eingefügte Textfeld hinter einem anderen Textfeld  "verschwinden", gehen Sie erneut auf "Erweiterte Bearbeitung" und ziehen Sie den Rahmen des vorne liegenden Textfeldes kleiner. Ziehen Sie nun das neue Textfeld größer. Anschließend ziehen Sie das vorne liegende Textfeld wieder auf die ursprüngliche Größe.
Bitte beachten Sie, dass die Funktion  "Textfeld einfügen" nur bei der Gestaltung der Karten am Desktop und nicht bei Kraftpapier verfügbar ist.
Für eine Anpassung bei Kraftpapier Karten, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung. Per E-Mail an service@kartenmacherei.de oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 (0) 8143 24 19 90 (Montag bis Freitag, 8-20 Uhr).