Feld kopieren

Bei vielen unserer Produkte können Sie im Gestaltungsprogramm Text- und Fotofelder duplizieren.

Klicken Sie dazu auf "Erweiterte Bearbeitung", wählen Sie das entsprechende Feld aus und klicken Sie auf "Feld kopieren".
Platzieren Sie das kopierte Feld nun in der gewünschten Größe auf dem Produkt und klicken Sie auf “Änderung übernehmen"
Bitte beachten Sie, dass die Funktion “Feld kopieren" nur bei der Gestaltung am Desktop verfügbar ist.
Für eine Anpassung bei Kraftpapier Karten, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung. Per E-Mail an service@kartenmacherei.de oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 (0) 8143 24 19 90 (Montag bis Freitag, 8-20 Uhr).