Feld löschen

Dies können Sie mit Hilfe der Funktion “Erweiterte Bearbeitung" in Ihrem Produkt. 
Aktivieren Sie die "Erweiterte Bearbeitung" mit einem Klick auf die Schaltfläche rechts der Karte.
Mit dem Mauszeiger klicken Sie auf das Feld welches entfernt werden soll und dann auf "Feld löschen"
Im Anschluss klicken Sie auf “Änderung übernehmen", um zum Gestaltungsprozess zurückzugelangen.
Bitte beachten Sie, dass die Funktion "Feld löschen" nur bei der Gestaltung am Desktop und nicht bei Kraftpapier verfügbar ist.
Unser Tipp:
Ausgewählte Designelemente können im Konfigurator nicht gelöscht werden. 
Für eine individuelle Anpassung des ausgewählten Designs wenden Sie sich bitte an unseren  Kundenservice.

Konnten wir Ihre Frage beantworten? Vielen Dank für Ihr Feedback! Uups ... hier ist etwas schlief gelaufen. Könnten Sie es bitte gleich nochmal versuchen?

Benötigen Sie weitere Hilfe? Kontakt Kontakt