Textfeld bearbeiten

Um den Text auf Ihrem Produkt zu bearbeiten, klicken Sie auf das entsprechende Textfeld und geben Sie Ihren persönlichen Text ein.
Mit Hilfe des Menüs können Sie die Schriftart, die Schriftgröße, die Textfarbe, sowie die Textausrichtung festlegen.
Wählen Sie Ihre Wunscheinstellungen und klicken Sie auf "Speichern", um zum Gestaltungsprozess zurück zu gelangen.

Unser Tipp:
Innerhalb eines Textfeldes können Sie nur eine Schriftgröße sowie eine Schriftart verwenden.
Möchten Sie verschiedene Schriftgrößen und Schriftarten miteinander kombinieren, fügen Sie dafür ein weiteres Textfeld hinzu.
Klicken Sie dazu auf “Erweiterte Bearbeitung".
Platzieren Sie das zusätzliche Textfeld über “Textfeld einfügen" in der gewünschten Größe und klicken Sie auf “Änderung übernehmen".
Klicken Sie auf das eingefügte Textfeld und geben Sie Ihren persönlichen Text ein.
Bitte beachten Sie, dass diese Funktion nur bei der Gestaltung der Karten am Desktop und nicht bei Kraftpapier verfügbar ist.
Für eine Anpassung des Textfeldes bei Kraftpapier Karten, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung. Per E-Mail an service@kartenmacherei.de oder kontaktieren Sie uns telefonisch unter +49 (0) 8143 24 19 90 (Montag bis Freitag, 8-20 Uhr).