Foto hochladen

Um ein Foto auf Ihrem gewählten Produkt einzufügen, klicken Sie auf "Foto hochladen".

Sie haben nun zwei Möglichkeiten Ihre Bilder hochzuladen.
1. Ziehen Sie Ihre ausgewählten Fotos am Desktop mit dem Mauszeiger direkt aus Ihrem Ordner auf das grau hinterlegte Feld "Ihre Fotos hierher ziehen"
Halten Sie die linke Maustaste gedrückt, bis Sie die gewünschte Position erreicht haben. Die Bilder werden in die Galerie des Konfigurators geladen.
Klicken Sie auf das Bild, welches in dem ausgewählten Fotofeld platziert werden soll.
2. Klicken Sie auf "Fotos hochladen" und wählen Sie einzelnen Bilder oder einen Bilderordner aus. Klicken Sie auf "Öffnen", damit die Bilder in die Galerie des Konfigurators geladen werden. Wählen Sie das Bild aus, welches in dem ausgewählten Fotofeld platziert werden soll.
3. Mit Hilfe der Funktion "Foto bearbeiten" können Sie Ihre hochgeladenen Fotos bearbeiten. Sie haben die Möglichkeit, die Drehung, den Zoom, die Helligkeit, den Kontrast und die Sättigung des Bildes zu verändern. Bewegen Sie dafür die entsprechenden Regler oder klicken Sie auf die "+" und "-" Symbole.
Außerdem können Sie durch einen Klick auf einen Filter den gewünschten Effekt erzielen.
Aktuell stehen Ihnen hier folgende Möglichkeiten zur Verfügung: "Schwarz-weiß", "Sepia", "Bright Colours", "Soft Light" und "Vintage Love"

Unser Tipp: Für eine ausreichende Druckqualität bitten wir Sie, Bilder mit einer Auflösung von mind. 300 dpi oder 1,4 MB zu verwenden. Zudem empfehlen wir Ihnen, Fotos als png-Datei hochzuladen, bei Kraftpapier Karten als jpeg-Datei.