Speichern auf dem Merkzettel

Sie können Ihr gestaltetes Produkt jederzeit auf dem Merkzettel zwischenspeichern. Dies bietet Ihnen die Möglichkeit, mit der Gestaltung zu einem späteren Zeitpunkt fortzufahren. Dabei werden alle bereits von Ihnen vorgenommenen Änderungen gespeichert.
Für die Speicherung auf dem Merkzettel benötigen Sie ein Kundenkonto bei der kartenmacherei.
Um Ihren Zwischenstand zu speichern, klicken Sie während der Gestaltung auf “Speichern auf dem Merkzettel".
Loggen Sie sich nun mit Ihrem Kundenkonto ein oder erstellen Sie ein neues Kundenkonto.
Um die Bearbeitung fortzusetzen klicken Sie auf “Bearbeiten fortsetzen" oder auf “Zum Merkzettel", um zu Ihren gespeicherten Entwürfe zu gelangen.
Unser Tipp:
Speichern Sie sich Ihre Lieblingsdesign bereits beim Stöbern im Shop ab.
Bewegen Sie dafür den Mauszeiger über Ihr gewähltes Design und klicken Sie auf das Herz neben dem Produkt.
Die Karte wird für Sie auf Ihrem Merkzettel gespeichert.