Eigenes Design drucken - so geht's

PDF-Druck

Sie haben bei der kartenmacherei die Möglichkeit, Ihr selbst erstelltes Design auf unseren angebotenen Formaten zu drucken. Eine Übersicht aller verfügbaren Formate können Sie auf dieser Seite Formatvorlagen einsehen.

Hinweis: Nicht für alle Produkte sind alle Papiersorten produktionsbedingt verfügbar. Welche Papiersorten möglich sind, sehen Sie in der Papier-Auswahl des gewählten Formats.

Unsere professionellen Mediengestalterinnen und Mediengestalter prüfen Ihre Druckdaten hinsichtlich der nötigen Vorgaben, damit die Produkte Ihren Vorstellungen entsprechen. Die Bestellung können Sie wie nachfolgend beschrieben durchführen:

1. Wählen Sie Ihr Wunschformat: Legen Sie die Menge und Papiersorte fest. Falls Sie eine gedruckte Musterkarte wünschen, so wählen Sie bitte die Menge "Muster".

2. Individual-Produkt festlegen: Danach fügen Sie Ihrer Bestellung das Individual-Produkt PDF-Druck hinzu. Dies beinhaltet die Gebühr für das Prüfen Ihres Produkts. Sollten Sie mehrere Produktvarianten zum Druck übermitteln, wählen Sie bitte auch das Individual-Produkt in der Menge der zu prüfenden PDFs.

3. Zusätzliche Produkte wählen: Im Anschluss können Sie Ihre Bestellung um Produkte, wie z.B. Briefumschläge und Absenderaufkleber erweitern.

4. Druck-PDF schicken: Lösen Sie die Bestellung aus und antworten Sie unmittelbar nach Abschluss Ihrer Bestellung auf die automatisch generierte Bestellbestätigung. Fügen Sie Ihre Druckdaten der E-Mail bei. Die Anforderungen an das Druck-PDF entnehmen Sie bitte den FAQs unter PDF-Druckservice.

5. Prüfung Ihrer Daten: Nach Erhalt Ihrer Bestellung und E-Mail werden unsere Grafiker Ihre Daten hinsichtlich Format, Auflösung und Farben überprüfen. Wenn alles korrekt ist, wird Ihr Auftrag gedruckt. Falls in den Daten etwas nicht stimmen sollte, melden wir uns bei Ihnen.

Gestaltungsfreiheit

Sie haben in den Kategorien Hochzeit, Trauer, sowie Weihnachten außerdem die Möglichkeit, die Serie Gestaltungsfreiheit zu verwenden. Diese können Sie ohne vorherige Rücksprache direkt in unserem Konfigurator gestalten und bestellen. Mithilfe der Option "Erweiterte Bearbeitung" können Sie im Konfigurator die Text- und Fotofelder entsprechend Ihren Vorstellungen anordnen.