Musterkarten

Sie können bei der kartenmacherei personalisierte Musterkarten und Mustersets versandkostenfrei bestellen.
Dies bietet Ihnen die Möglichkeit, sich vorab einen Eindruck Ihrer Gestaltung sowie der Papiersorten und der Farbgestaltung zu machen.

Personalisierte Musterkarten bestellen:
Sie können kostenlose Musterkarten aus den Kategorien Hochzeitseinladungen, Geburtskarten, Geburtstagseinladungen oder geschäftliche Weihnachtskarten bestellen. Je Kategorie können bis zu 3 Musterkarten kostenlos und versandkostenfrei bestellt werden.
Haben Sie in einer früheren Bestellung bereits ein oder zwei kostenlose Musterkarten aus den genannten Kategorien bestellt, wird Ihnen bei einer erneuten Musterbestellung der Preis von 3,41€ pro Muster in der Bestellübersicht angezeigt. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall nach Abschicken der Bestellung an unseren Kundenservice, sodass wir den Betrag ausbuchen können und Sie insgesamt bis zu 3 Musterkarten kostenlos erhalten.
Maximal können Sie bis zu 9 Musterkarten versandkostenfrei bestellen.
Möchten Sie eine Musterkarte aus einer anderen Kategorie bestellen, fallen dafür 3,41€ pro Muster an.
Musterkarten gestalten:
Wählen Sie Ihr gewünschtes Design im Shop aus und klicken Sie "Jetzt gestalten" oder "Gratis Muster bestellen".
Gestalten Sie die Karte nach Ihren Wünschen und legen Sie diese in den Warenkorb.
Wählen Sie bei der Bestellübersicht unter "Preis & Menge" die Option "Muster".
Musterset Standard:
Unser Musterset Standard enthält unsere Papiersorten, eine Übersicht unserer Farben und Schriften, transparente Einlegeblätter, Adressaufkleber sowie einen Umschlag.
Das Musterset können Sie für 3,41€ bei uns im Shop bestellen.
Klicken Sie dafür auf "Extras" in der Navigation. Wählen Sie "Musterkarten" und nachfolgend das Musterset "Standard".
Musterset Hochzeit inklusive 10€ Gutschein:
Unser Musterset Hochzeit enthält einen Überblick unserer Papiersorten und Farben, einen Musterumschlag sowie bis zu drei individuell gestaltbare Hochzeitseinladungen.
Klicken Sie dafür auf "Extras" in der Navigation.
Wählen Sie "Musterkarten" und nachfolgend das Musterset "Hochzeit".
Legen Sie das Musterset in den Warenkorb und gestalten Sie bis zu 3 Hochzeitseinladungen als Muster.
Wählen Sie dafür bei den gewünschten Karten in der Bestellmenge "Muster" aus.
Mit der Lieferung Ihrer Bestellung erhalten Sie einen Gutschein im Wert von 10€, welchen Sie bei einer Folgebestellung ab 100€ Warenkorbwert einlösen können.
Versand:
Unsere Musterkarten und Mustersets werden mit der Deutschen Post versendet.
Der Versand dauert ca. 2-4 Werktage. Bitte beachten Sie, dass sich die Lieferung bei einer Veredelung der Karten - wie etwa Folienveredelung, Relieflack oder Stanzungen - produktionsbedingt um ca. ein bis zwei Tage verzögern kann.

Bitte beachten Sie: Bei Musterkarten werden die Texte sowie die Qualität der verwendeten Fotos nicht geprüft.